Каждой невесте хочется быть королевой на своем празднике, поэтому, получив предложение руки и сердца, девушки начинают рассматривать картинки со свадебными нарядами и мысленно примерять их на себя. Модные дизайнеры с мировыми именами ежегодно предлагают невестам изумительные коллекции, и российские модельеры не отстают от мейнстрима.

Мы с гордостью обнаруживаем, что платья наших дизайнеров соответствуют модным мировым тенденциям и российской действительности. Специально для наших невест мы делаем обзор коллекции российских модельеров, представленной в нашем городе в салоне «Орхидея».

В моде — элегантный шик. И мы снова видим кружевные платья с пышными юбками на кринолинах и царственные силуэты из атласа и фатина. Однако наряды не ослепляют роскошью, а элегантно обрамляют естественную красоту невесты.

Декольте и спинка покрыты кружевными узорами и интригующей тончайшей сеткой, декорированной рядом миниатюрных пуговок. Воздушные силуэты с длинными в пол юбками выглядят очень нежно и в сочетании с ювелирными украшениями придают образу еще большую чувственность.

В модных коллекциях встречаются ретромотивы, простые линии и лаконичный крой платьев. В качестве украшений для нарядов уместны заколки, усыпанные камнями, повязки из фатина и кружева с декоративными элементами и изящные перчатки.

Скромный небольшой шлейф — неотразимое дополнение к легкому воздушному образу невесты и эффектный акцент на свадебной фотосессии.

Незаменимый атрибут модного силуэт осеннего сезона — рукава из кружева или тонкой сетки. Они спускаются до самых кистей или только прикрывают плечи, создавая тем самым иллюзию недосказанности и невинности.

Классический грациозный силуэт «рыбка» подчеркивает изящность и женственность невесты. Нежное кружево и гладкая вышивка на благородном атласе с сатиновым сиянием не перегружают платья актуальной коллекции, а, наоборот, акцентируют внимание на фигуре невесты.