Повседневная суета зачастую не способствует романтике, а заботы не дают насладиться отдыхом с любимыми. Значит, настало время бросить все и отправиться вдвоем на маленький островок в океане. Kanuhura Maldives в этом плане идеальное место: проведенная здесь свадьба или так называемое «обновление клятв» надолго останутся прекрасным воспоминанием.

Неважно, есть у вас штамп в паспорте или еще нет, а если есть, то не имеет значения, сколько ему лет; главное—желание создать праздник друг для друга и пополнить общую копилку впечатлений еще одной драгоценностью.

Kanuhura Maldives

Kanuhura Maldives — это волшебное погружение в древнее прошлое, когда человек и природа были единым целым, а каждое действие управ­лялось законами гармонии. А еще Kanuhura Maldives—это идиллические виллы и сьюты среди тропической зелени или прямо в лагуне, это покой и безмятежность плюс чуткое внимание к любому пожеланию гостей, особенно если речь идет о свадебном отдыхе или медовом месяце.

В свадебных пакетах предусмотрена каждая мелочь, а специальные координаторы готовы воплотить в жизнь любые фантазии. Обмен клятвами на берегу океана, романтический ужин на вилле или в специальном павильоне на пляже — каждый элемент торжества наполнен красотой и смыслом.

Kanuhura Maldives

Медовый месяц здесь отдельное удовольствие: безмятежные дни в овеянном экзотическими ароматами Kokaa Spa, обеды за столом среди пышной и благоухающей зелени, красочные закаты в лаундже, завтраки на вилле — всё, чтобы забыть о мире и насладиться обществом друг друга. Отдельные предложения действуют и для тех, кто давно в браке, но решил устроить романтический праздник.