Мне бы хотелось поделиться своими наблюдениями и настроить молодые пары на легкость в выборе и гармонию со своими желаниями.

Современная невеста — это стильная, любознательная и осведомленная девушка. Она зачастую хорошо ориентируется в последних тенденциях сезона, и перед походом в салон просмотрела тысячи фото в интернете.

Каждый этап подготовки свадьбы тщательно обдумывается и анализируется много различных вариантов. В то же время участники свадебного рынка предлагают широчайший ассортимент всевозможных товаров и услуг, изобилие разнообразных атрибутов и новых модных традиций, например, сейчас большим спросом пользуется свадебный букет в стиле ретро.

Все это очень красиво и не может не вызывать восторг! И как действительно тяжело остановиться в выборе и не сомневаться в его правильности!

Милые девушки, как часто я вижу неподдельный восторг от примерки, от того трогательного образа, который вы примеряете, представляя себя уже в новом статусе. Ваши глаза светятся счастьем, и возникает огромное желание как можно внимательней все рассмотреть, потрогать и не забыть ни единого момента. Вот это и есть те заветные мгновения, которыми надо наслаждаться. Вы не забудете эти минуты никогда, ведь праздник начинается еще задолго до свадьбы!

Я хочу пожелать вам насладиться подготовкой к своей свадьбе и не ставить целью «объять необъятное». Дайте себе почувствовать всю прелесть быть невестой и не разрешайте сомнениям омрачать эту волшебную сказку.

Многократные обдумывания добавляют только усталость и напряжение, восторг от процесса уходит, и все может превратиться в технический подбор компонентов. Поверьте, яркая эмоция дорогого стоит и служит твердым залогом успешного выбора и наилучшей организации всего торжества. Из практики работы и личного опыта в выборе свадебного наряда могу выделить два основных параметра, которые необходимо выяснить на примерке и принять за основу:

  • Цвет
  • Силуэт лифа и пышность юбки

Такие характеристики как материал платья, декор, перетяжки, подхваты, бретели и т.д. могут совершенно по-разному компоноваться и придавать платью абсолютно разный характер.

Все эти нюансы подбираются под особенности фигуры и план свадебного дня (будет ли, например, венчание, выездная церемония, где запланировали провести фотосессию).

Будьте счастливыми, радостными и полны сил для воплощения своих желаний!

Елена Кива, директор свадебного салона